Menus-carte

Carte

Entrées froides

Foie gras de canard aux Figues fraîches, et sa Brioche 26€
Millefeille de Rillette de Saumon et Lieu noir, Vinaigrette citrons confits et Sorbet Tomate 23€
Gâteau de lapereau au Fronton et au romarin, vinaigrette aux lentilles vertes du Puy 23€

Entrées chaudes

Foie gras de canard poêlé, bouillon aux lentilles vertes du Puy 27€
Saint-Jacques rôties aux Epices, Trompettes de la mort et Salsifis 28€

Poissons

Dos de Saint-Pierre rôti, Crème de Tomates confites 34€
Brochette de saumon et foie gras au jus de truffe 34€
Dos de Cabillaud rôti, Poelée de Mangues et Patates douces, sauce aigre-douce au poivre vert 29€

Viandes

Médaillon de veau aux blettes et tomates confites, jus au foie gras 32€
Eventail de Filet de Sanglier à la crème d’Airelles 32€
Pavé de Biche à l’Infusion de Genièvre, Compotée de Pommes aux Epices 32€

Fromages

Plateau de fromages frais et affinés, de l’Epicerie fine « Tout un Terroir » 12€

Desserts

Biscuit Dacquois glacé aux ananas confits 13€
Russe à la Pistache et sa Crème brûlée, Soupe chocolat au lait 13€
Crème brûlée au Chocolat, Poires rôties au Miel et son Sorbet 13€
Assiette de glaces et sorbets 13€

Menus

Déjeuner en 2 mets*

Entrée et plat ou plat et dessert 19,50€

Déjeuner en 3 mets*

Entrée, plat et dessert 25,50€

* Menus annoncés et servis le midi sauf jours fériés du lundi au vendredi

Menu Saison 39€

 

Menu Saveur 50€

 

Menu Dégustation 62€

servi pour l’ensemble de la table