Menus-carte
Carte
Entrées froides
Foie gras de canard aux Noix et Noisettes, et sa Brioche |
26€ |
Millefeille de Rillette de Saumon et Lieu noir, Vinaigrette Tomate et Sorbet à l’Oignon doux |
23€ |
Gâteau de lapereau au Fronton et au romarin, vinaigrette aux lentilles vertes du Puy |
23€ |
Entrées chaudes
Foie gras de canard poêlé, bouillon aux lentilles vertes du Puy |
27€ |
Saint-Jacques rôties aux Epices, Champignons des Bois et Salsifis |
28€ |
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Poissons
Dos de Bar rôti sur peau, Crème de Tomates confites |
34€ |
Brochette de saumon et foie gras au jus de truffe |
34€ |
Dos de Cabillaud rôti, Poelée de Mangues et Patates douces, sauce aigre-douce au poivre vert |
29€ |
Viandes
Médaillon de veau aux blettes et tomates confites, jus au foie gras |
32€ |
Rognon de Veau au Vinaigre balsamique, Moutarde de Meaux à l’Ancienne |
29€ |
Magret de Canard rôti, Crème d’ail confit |
28€ |
Fromages
Plateau de fromages frais et affinés, de l’Epicerie fine « Tout un Terroir » |
12€ |
Desserts
Biscuit Dacquois glacé aux ananas confits |
13€ |
Banoffee en Verrine, Glace à la confiture de Lait |
13€ |
Dôme Chocolat-Praliné, Coeur Framboises |
13€ |
Assiette de glaces et sorbets |
13€ |
Menus
Déjeuner en 2 mets*
Entrée et plat ou plat et dessert |
19,50€ |
Déjeuner en 3 mets*
Entrée, plat et dessert |
25,50€ |
* Menus annoncés et servis le midi sauf jours fériés du lundi au vendredi
Menu Saison 39€
Menu Saveur 50€
Menu Dégustation 62€
servi pour l’ensemble de la table