Menus-carte

Carte

Entrées froides

Foie gras de canard aux Noix et Noisettes, et sa Brioche 26€
Millefeille de Rillette de Saumon et Lieu noir, Vinaigrette Tomate et Sorbet à l’Oignon doux 23€
Gâteau de lapereau au Fronton et au romarin, vinaigrette aux lentilles vertes du Puy 23€

Entrées chaudes

Foie gras de canard poêlé, bouillon aux lentilles vertes du Puy 27€
Saint-Jacques rôties aux Epices, Champignons des Bois et Salsifis 28€

Poissons

Dos de Bar rôti sur peau, Crème de Tomates confites 34€
Brochette de saumon et foie gras au jus de truffe 34€
Dos de Cabillaud rôti, Poelée de Mangues et Patates douces, sauce aigre-douce au poivre vert 29€

Viandes

Médaillon de veau aux blettes et tomates confites, jus au foie gras 32€
Rognon de Veau au Vinaigre balsamique, Moutarde de Meaux à l’Ancienne 29€
Magret de Canard rôti, Crème d’ail confit 28€

Fromages

Plateau de fromages frais et affinés, de l’Epicerie fine « Tout un Terroir » 12€

Desserts

Biscuit Dacquois glacé aux ananas confits 13€
Banoffee en Verrine, Glace à la confiture de Lait 13€
Dôme Chocolat-Praliné, Coeur Framboises 13€
Assiette de glaces et sorbets 13€

Menus

Déjeuner en 2 mets*

Entrée et plat ou plat et dessert 19,50€

Déjeuner en 3 mets*

Entrée, plat et dessert 25,50€

* Menus annoncés et servis le midi sauf jours fériés du lundi au vendredi

Menu Saison 39€

 

Menu Saveur 50€

 

Menu Dégustation 62€

servi pour l’ensemble de la table